Zur Übersicht

Thalia

Nudeln selbst gemacht (Gräfe und Unzer Verlag GmbH)

12,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Rhein Ruhr Zentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833822605

Warum Nudeln selber machen? Weil wir zu Hause gerade viel Zeit verbringen & #8211 und beim Einkaufen derzeit oft vor leeren Nudelregalen stehen. Deshalb auf Pasta verzichten? Ganz sicher nicht! Denn Nudeln selber machen ist gut gegen Langeweile, wirklich ganz einfach und: Homemade-Pasta schmeckt am allerbesten! Außerdem braucht sie kein großes Drumherum: Schon etwas geschmolzene Butter, einige Tropfen bestes Olivenöl oder ein paar Tomatenwürfel plus frisch geriebener Käse machen aus ihnen ein kulinarisches Highlight! Rund 90 Rezepte mit Grundrezepten Nützliche Küchenhelfer Ein Nudelteig & #8211 viele Varianten Passende Saucen für jede Nudel Alles, was Sie darüber wissen müssen, erfahren Sie in diesem Buch & #8211 angefangen bei nützlichen Küchenhelfern bis hin zu einem dicken Paket an Rezepten. Darunter befinden sich einfache Grundrezepte wie Spätzleteig und Nudelteig & #8211 klassisch oder mit Vollkorn,- Kastanien-, Buchweizen- oder Roggenmehl, mal ohne Ei, mal mit Kartoffeln & #8211 und viele Ideen, diese spannend abzuwandeln. Das ist Nudelglück für jeden Tag - bunt, aromatisch, lecker gefüllt, raffiniert geformt, & #8230 Nudeln machen glücklich! Und schmecken hausgemacht einfach am besten! Also schnell Nudelholz oder -maschine ausgepackt und auf ins Rezeptvergnügen: Ob gefüllt, geschichtet und überbacken oder einfach mit sämiger Sauce & #8211 über 90 internationale Spezialitäten warten auf ihre (Wieder-) Entdeckung. Und wenn Sie mal keine Zeit fürs Teigkneten haben: Viele Rezepte funktionieren auch mit gekaufter Pasta. So geht& #8217 s! Alle wichtigen Handgriffe Schritt für Schritt ausführlich erklärt. Von der kleinen Gerätekunde, über Nudelteigrezepte und spannenden Varianten bis zu raffinierten Saucen. Nudeln fein gefüllt Ein spannendes Innenleben steht für den ganz besonderen Genuss: Mal italienisch mit Kürbis und Parmesan, mal türkisch mit Lammhackfleisch und Minze. Für noch mehr Abwechslung sorgen weitere internationale Spezialitäten wie chinesische Jiaozi, polnische Sauerkraut-Piroggen oder indische Samosas. Da fällt die Entscheidung wirklich schwer & #8230 Frisch aus dem Ofen Saftig, würzig und mit einer knackigen Kruste & #8211 so kommen nicht nur Lasagne und Cannelloni aus dem Rohr. Gratinierte Spätzle oder Nudelnester mit Tomaten und Mozzarella und viele merh lassen es ebenfalls erst einmal krachen im Mund & #8230 Gemüsesaucen zu Pasta & Co. So bunt wie das Gemüseangebot auf dem Wochenmarkt ist, so bunt sind die Rezepte in diesem Kapitel: Ob mit Tomaten, Brokkoli, Spargel, Fenchel oder Kürbis & #8211 mit saftigen Gemüsesaucen kommt in der Pastaküche niemals Langeweile auf, und zwar zu keiner Jahreszeit! Nudelsaucen mit Fleisch und Fisch Hier gesellen sich zarter Fisch, frische Meeresfrüchte oder würziges Fleisch zur Pasta. Ob ganz klassisch à la Ragù bolognese, festlich mit Kräutersahne mit Lachs oder superschnell mit Speck-Zitronen-Brösel & #8211 das Ergebnis ist immer gleich, nämlich aus gesprochen delikat!

Person Cornelia Schinharl
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8338-2260-5
Abmessungen (B/H/T) 205x169x15mm
Gewicht 407 g