Zur Übersicht

Thalia

Kochen wie in Thailand (Gräfe und Unzer Verlag GmbH)

17,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Rhein Ruhr Zentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833870811

Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt& #8217 s original Thailand-Fans aufgepasst & #8211 mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen! Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants genießen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des  Streetfood-Genusses  in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt in seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen & #8211 und das sogar als Einsteiger. Authentisch kochen wie in Thailand Die Autorin präsentiert  Originalrezepte aus ihrem Heimatland  und zeigt, wie man  Klassiker ganz einfach selber kochen kann. Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen  Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste  & #8211 vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben. Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den  asiatischen Spezialitäten  los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand & #8211 ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel: Vorspeisen und Snacks: Hier überzeugen kreative Salate mit tollen Würzungen und kleine Teiglinge wie z.B. Frühlingsrollen Suppen und Currys  sind aus dem tropischen Land nicht wegzudenken, und hier können sie mit viel Aroma nachgekocht werden Hauptspeisen  werden in Thailand geteilt & #8211 man bestellt viele Köstlichkeiten und jeder isst von allem ein bisschen Desserts  leben von den tropischen und süßen Früchten & #8211 kombiniert mit viel Kokos und einer Prise Fernweh Welche Spezialität aus Thailand wird Ihre liebste? Die  All-Time-Favorites wie Papayasalat und Pad Thai  gelingen nun endlich auch zuhause. Aber wie wäre es mal mit ganz neuen Kreationen, die der Familie der Autorin entspringen? Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Für Gäste gibt es  Ananasreis mit Hähnchen  oder  Pomelosalat mit Garnelen Ein schnelles Abendessen besteht aus  Calamarisalat  oder  Schweinehackfleisch mit Basilikum Zum Nachtisch servieren Sie  Kokos-Taro-Dessert  oder  Bananen im Kokos-Sesam-Mantel Wer will da noch nach Bangkok reisen?

Person Meo Kross
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8338-7081-1
Abmessungen (B/H/T) 246x193x17mm
Gewicht 548 g